December 9, 2012

Saturday meets wednesday

assalammu'alaikum wr wb, guys. Hari ini hari bersejarah buat SJ karena hari ini kak siti resmi berstatus Ny Mamet, sang gitaris band rock Indonesia :D nah, bagi teman-teman yang udah baca buku Hijabist bagian nya  ka Siti, udah tau yah.. kalo cerita cintanya Siti dan Mamet happy ending di pelaminan Minangkabau ini. hihi.
ohiya, pernikahannya harubiru sekalii, merinding dan khidmat.. surely ga kerasa air mata netes aja gitu, begitu ayahnya ka Siti dan Mamet mulai Ijab Qabul... Allah :'((





 scarf Kaffah by Siti Juwariyah, dress by Puput Utami

senyum sumringah Siti Juwariyah beberapa saat setelah SAH! jd istri mas Mamet

Happy wedding ka Siti Juwariyah, semoga pernikahannya membawa berkah, diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah, langgeng hingga akhir hayat.. aamiin.

15 comments:

  1. moga Puput juga cepet nyusul yaaa.^^

    ReplyDelete
  2. subhanallah kak siti cantiknya,,kak puput jga ga kalah cantik,,mau tutorial jilbabnya donk kak :)
    eia happy wedding buat kak siti,smoga kak puput buruan nyusul :))

    ReplyDelete
  3. wow habis ulang tahun langsung menikah yaa mbak siti, selamat buat mbak siti sama misua :D

    cantik cantik cantik :D

    ReplyDelete
  4. wah akhirnya berujung di pelaminan,smoga samara sitii,ayoo puput kpn nyusul??

    ReplyDelete
  5. Kak Puput, ayooo nyusulin kak Siti :)

    http://ristlicious.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Nyusul yah ka Puput habis ini insyaAllah <3

    Love,

    http://meiszaecha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Siti cantik banget dengan gaun akadnya ;)

    Kindly visit :) http://dhaniaryanti.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Selamat yaa SJ semoga menjadi keluarga yang sakinah dan mawadah !!

    ReplyDelete
  9. Visit here for beautiful hijab :) http://teensflavour.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. makasiii puput postingannya...... aaamiiin doanyaa.. i love u so muchhhh!!!!!

    ReplyDelete
  11. Cantik gaun dan orangnya,, Like like like ^_^

    ReplyDelete

Thank you so much for the comment :)